木造倉庫の解体 車庫の上に設置された木造6畳の小屋の解体工事を承りました。 倉庫として使われておいででしたので、はじめにご不用品の仕分けと処分から致しました。 外壁材はサイディングでしたが、問題なく撤去できました。 プレハブや鉄製の物置に限らず、小屋の解体工事は得意分野です。 ご相談お待ちしています。
かご付ユニックで枝落し 防風用に植えた木が成長しすぎ、電線に架かってしまった案件です。 はじめに、かご付ユニックに人が乗り、枝落しをしたうえで伐採いたしました。 今回は交通量が比較的多くなかったので、交通誘導員は準備いたしませんでしたが、手配も可能です。
人工芝の撤去と処分 お庭に敷き詰められた人工芝の剥がし撤去です。 プラスチックとゴムからできていますが、寒暖の影響を直接受け、寿命があるようです。 今回は、伺っていた平米数から、1名=軽トラック1台での出張&作業でした。
プレハブとゴミ処分 内部にお荷物とご不用品の入ったプレハブの撤去解体を承りました。 お荷物のお住まいへお届け、ご不用品の搬出処分、そしてプレハブ本体の撤去をいたしました。 今回は2日間での作業でしたが、ご希望をお伝えいただければ増員し、1日での作業も可能です。
ブロックの撤去と処分 駐車スペース拡張のためのブロック塀の撤去を承りました。 ブロック個数のカウントはデジカメ画像で十分可能でしたので、見積りは迅速です。 電動ハンマーを持参し、ご連絡翌日には作業完了致しました。